понедельник, 7 апреля 2014 г.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ #НеделяМатематика2014

Почти 1 апреля… Сегодня у нас прошли мероприятия: “Зачем принимать участие в Олимпиадах по программированию” и “Рассекреть криминальные слои общества”.
Теперь более подробно что происходило на них:

1) Мастер-Класс по решению олимпиадных задач собрал небольшую, но очень интрисующуюся аудиторию людей. Саша Веслогузова рассказала про свой опыт, который она получила при участии в различных Олимпиадах по программированию. А вы знаете какие бывают олимпиады? По какому принципу они делятся? И кто их проводит? Нет? Так там все было рассказано - личные && командные, от крупных компаний && университетов && ACM ICPC.
Дальше рассказ пошел почти по душам. Было рассказано про полезность участия в олимпиадах студентов ИМИТа. Например, при приеме на работу опытный олимпиадник будет приоритетнее обычного студента.
И в конце было поведано о правильной подготовке к олимпиадам. Где брать задачи, где смотреть описания алгоритмов, в каком режиме готовиться.

2) Мафия прошла… игралось 3 партии, в итоге которых все победили по разу, а как это возможно? Надо было приходить, мы вас ждали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий