вторник, 15 апреля 2014 г.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ #НеделяМатематика2014

По возвращении первокурсников с посвящения, в первом корпусе прошел чемпионат по Mortal Kombat 9. На него собрались участники с различных факультетов. Таких как физический, компьютерных наук, исторический и другие. Знатные были бои…
В финале встретились Kenshi vs Reptile. В двух из трех раундов со счетом 2-1 победил Kenshi.


Пока кто-то отходит после посвята, другие начинают собираться на одно из главных событий недели - Мисс и Мистер Математика! Наши пары-участники уже в клубе и готовятся к выступлению. Чтобы понравиться жюри и унести почетные ленточки 2014 года. Их по традиции вручают Мисс и Мистер предыдущего года. На часах уже шесть. Заканчивается финальный прогон и вот-вот начнут приходить зрители… В воздухе застыло ожидание, чувствуется беспокойство участников.

В этом году за титул боролись 4 пары:
Пара №1 - Митяшев Лев и Вексельман Людмила
Пара №2 - Дзутцев Руслан и Люкшина Дарья
Пара №3 - Сорокин Егор и Иванова Наталья
Пара №4 - Федоренко Владислав и Кривошеева Светлана
Каждая по-своему красива и обаятельна. Все боролись за титул очень достойно. И зря вас не было в этом году в баре БОБ… 




Но на этом пост не заканчивается. Мы смогли взять обзорное интервью у одного из главных организаторов - Горновой Маргариты.


- Ты принимала участие в МиМ. Расскажи про свои ощущения?
М: Я участвовала в МиМ дважды - на первом и третьем курсах. Сначала мы заняли второе место. Затем через 2 года мы снова попробовали свои силы и победили. Участвовать было очень интересно и волнительно, но за что я люблю матфак, так это за доброжелательность и колоссальную поддержку. У нас не было проблем с тем, чтобы найти звукача, помощников для выступления, а поддержка зрителей очень помогла в день самого конкурса.

- Кроме двух лет участия было время и посмотреть со стороны на конкурсантов. Расскажи про обратную сторону зрителя/организатора?
М: Однажды приняв участие в МиМ, хочется участвовать снова и снова(Улыбается). На 4-ом и 5-ом курсах я активно организовывала Неделю Математика. Это очень затратно по времени, но стоит эмоций и радости после завершения мероприятия. Таким образом за 5 лет я успела побыть зрителем, участником и организатором МиМ, и все эти три роли интересны по своему.

- Есть ли пожелания к последней МиМ?
М: Да. Хочется сказать большое спасибо участникам МиМ этого года. Благодаря им мероприятие вышло смешным, динамичным, захватывающим. Также хочу выразить слова благодарности организаторам, которые потратили своё время, нервы, пренебрегали сном и отдыхом, чтобы участники и зрители остались довольны!

Предлагаем вам посмотреть видео с мероприятия











Комментариев нет:

Отправить комментарий